Пять (29 февраля- 70 лет! однокурснику Шароватову Вячеславу)

Пять (29 февраля- 70 лет! однокурснику Шароватову Вячеславу)

Аудиозапись

В нас время бьёт неумолимо,
В тебя оно стреляет мимо,
17 -надцать с половиной лет,
А ты уже отец и дед!
Мы все стареем, а ты молод,
Февраль на март сменил свой молот!
В тебе весна сияет солнцем,
Капелью ныне улыбнётся!
Держи, мой друг, привет от нас,
6-ая группа любит Вас!
Здоров будь, Вячеслав и молод,
Сто грамм сегодня выпить повод!
И поднимая свой бокал,
Сто лет тебе, наш аксакал!
А на четыре коль умножить,
Четыреста грамм выпить можно!
Пусть наша дружба в нас живёт,
Сегодня ставлю ПЯТЬ в зачёт!