Российский пейзаж

Российский пейзаж
Россия матушка земля,
Солдатами стоят дома,
Заборами закреплена
Вся крепостная старина.
На хутора мы не делились,
С врагами вместе братья бились!
Шлема церквей, их щёлки глаз,
Всё это наш родной пейзаж!
 
Картины
Романа Биляева