Летят камни в огород.

Летят камни в огород.

Наша жизнь скажу болото, а судьба задворки,
Мне твердят, что ты никто и молчи в две норки,
Выйду в поле засвищу, чтоб душа запела,
Быть никем я не хочу, хватит, надоело.

Кто-то скажет ты ослеп, жизнь полна проталин,
Ведь оставил яркий след, нам великий Сталин.
Для чего тогда скулить, и крамолу сеять,
Мы начальников хвалить, только и умеем.

Да возьми любой этап всё, как на ладони,
Хоть народ душой не слаб, зато дуру гонит,
И всегда пустой порыв и из грязи в князи,
И наживку заглотив, по помойкам лазим.

Всё уносят времена, прошлое лишь гложут
И живёт моя страна, вечно с пьяной рожей,
У нас лживые друзья, дружба переспела,
Там решают что нельзя, а что можно делать

Мы же смотрим всё туда, где свершится
чудо,
Если честно господам, хуже уж не будет,
А товарищи не счет, это быдлов стадо,
Россияне мы народ это помнить надо.

У нас вечно власти верх из чужих окраин,
Говорят что первый грех, совершил брат Каин,
Вижу вновь круговорот, власть рука господня,
Летят камни в огород, нынче в наш сегодня.