В сердце у нас бог.

В сердце у нас бог.

Вроде бы не шадко, но штормит кругом,
Вышла блин накладка, свой стал чужаком,
Отпускаю вожжи, довезут быстрей,
Вроде не безбожник, но и не злодей.

Сам глядит сурово, вертит судеб круг,
Я к нему прикован, как и все вокруг,
Кто-то оступился, и душой продрог,
В церкви не молился, в сердце у всех бог.

Сложны перекаты, жизненных дорог,
Поздно мысли сватать, коль одна меж ног,
Не желай чужого, это сивый бред,
Лучше нет родного, только его нет.

Не тревожь прохожих, выбрось в рай билет,
И с весёлой рожей, сочини сонет,
То-то заштормило, землю на слонах,
Спрячь своё кадило, ты же не монах.

Коль сонет не вышел, тоже не грусти,
Делов больше крыши, господи прости,
Все дела пустые, люди мураши,
Мы же не святые, пашем за гроши.

Хватит закругляюсь, жизнь не трынь трава,
За свой хвост хватаюсь, в жопе голова,
Если вы пошлете, значит не судьба,
Но и вы пойдете, все потом туда.