Ответ поэту - Медведь Белый - Сейчас и тут

Ответ поэту - Медведь Белый - Сейчас и тут
СЕЙЧАС И ТУТ!
Люблю любить тебя зимой,
Когда на улице мороз
Продрогнув прибежать домой,
Под курткою-букет из роз
Снег на ногах, в ладонях холод,
И уши маками цветут
Все побеждает только голод,
Хочу тебя сейчас и тут !
**********************************
Медведь Белый
 
 
Ворвусь Весной с порывом ветра ,
Ни отойдёшь от двери метра -
Поймёшь все чувства между нами -
Осыплю первыми цветами !
***
В жару ! Горячим знойным Летом ,
С полей цветы и я с букетом -
Всю - всю, в ромашках расцелую -
Узнаешь ты любовь большую !
***
А следом явится и Осень Золотая ,
Любовь кипит ! Она без края !
Сплету венок из веточек рябины -
Она, как ты - чиста - невинна !
***
Даже в Зимние трескучие морозы ,
В глазах моих от счастья слёзы,
Я сохранил букет - согрел теплом -
Сначала обниму ! Букет - потом !
***
Любовь моя, на всей Земле цветы ,
Растут, лишь для тебя, для красоты !
***************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2018 г.