Стена

Стена
Нельзя играть на нервах вечно,
Терпенье лопнет, как струна.
Не нужно думать так беспечно,
Что нет у этой чаши дна.
Не думай, что доверье из бетона,
И сколько ты его не разрушай,
Ты из обломков не построишь дома -
Уже не будет таких прочных свай.
Одна любовь живет до гроба,
Той самой гробовой доски.
Любовь простить за все готова,
Сумей хотя б ее спасти...