Моя любовь
Ты принесла в мой мир тепло
И красок светлых в жизнь налила.
Проблемы, горе... Всё ушло.
Они обходят меня мимо.
Я вижу образ твой во снах:
Ты как всегда прекрасна, боже...
А в этих четырех стенах
Держать тебя совсем негоже!
Ты как звезда должна сиять,
А жить должна, не зная горя.
И время повернётся вспять...
Мы будем жить с тобой у моря:
Вставая рано на рассвете,
Мы будем радоваться дню,
Ну а заснём при лунном свете,
Сказав друг другу лишь: "люблю!"
Как я хочу с тобой быть рядом
Сейчас и завтра. Каждый день...
Как сложно в мире сим триклятом
Не превратиться в пыль иль тень.
Как я люблю тебя, родная,
Словно завидую себе.
С тобою быть - уж лучше рая,
Я жизнь свою дарю тебе!