Мелодией вольётся в душу

Мелодией вольётся в душу
Шум магистрали, гам людей.
На город взгляд я свой обрушу
Для поиска очередных идей.
 
Как обратиться в симу миру?
Чем свою душу расслаблять?
Эта игра подобна тиру:
Нельзя исход предугадать!
 
Нельзя смешать палитру красок:
Так не получится портрет,
Я обрету лишь сотню масок,
В которых свой сокрыт секрет.
 
И так за часом час проходит,
Проходят дни, идут года,
А мысли только лишь уходят...
И не вернутся...никогда...