Ожидание

Горит огонь, душа пылает
От ожиданья новых встреч.
Тебя мне сильно не хватает...
С тобою сердце мое тает,
Рекою чувства будут течь.
Тебя скорей хочу увидеть
И крепко к сердцу бы прижать.
Как вообще могут ненавидеть,
Словами грубыми обидеть?
Готов я кожу с себя рвать,
Тебя в обиду чтоб не дать.
Ты обопрись на мои плечи.
Коль что случится: дай мне знать.
Я помню день последней встречи...
Как много нужно мне сказать...