Против системы

Как сложно в себе разобраться,
Эмоции прятать в душе.
А хочется жизни отдаться,
Чтобы не идти по клише.
 
Не следовать принятым меркам
И план обходить стороной,
Являясь обычнейшим клерком,
Не чувствовать страх за спиной.
 
Уйти от обычных стандартов
И двигаться в след за мечтой.
Людей в мире семь миллиардов,
А счастливы сотни порой.
 
Мы можем разрушить устои,
Что чувства хотят запереть.
Чтоб нас называли: "Герои!"-
Нам нужно лишь захотеть.