На счастье

Все цветы, что в поле расцвели,
Под дождями осени завяли.
И эабыты радостные дни,
Те, что нас душевно согревали.
 
Где вы, острова моей любви,
В сердце грусть явилась ниоткуда,
Роза, что подарена тобой,
Расставания маленькое чудо.
 
В памяти уже не отыскать,
Тех дорог, что нас разъединили.
Как же трудно мне тебя понять
По глазам, которые любили.
 
Отпущу, тебя не удержать...
До души твоей не достучаться.
Только, часто буду вспоминать,
Розу, что подарена "на счастье".