Волшебные снежинки

А в воздухе витают
Ионы серебра,
Да это же снежинки
Нападали с утра.
На небе кто-то сильно
Перину выбивал,
И снежным покрывалом
Всю землю укрывал.
Снежинки вьются, вьются,
Над нашей головой,
Хочу собрать их в горстку
И принести домой.
Хочу я те снежинки
В коробку положить,
Красивую картинку
Хочу из них сложить.
Мне белые снежинки
Покоя не дают,
Они в ладошках тают,
Им ни к чему уют.
Они нам обещают
Весеннюю капель.
Растают все снежинки,
Когда придет апрель.