Зима

Аудиозапись

Автор текста является автором музыки
Исполнитель Ирина Ламили
 
1) Выхожу во двор я зимний,
На деревьях снег и иней.
Веет лёгкая позёмка.
Славлю зимушку негромко я.
Ой ты зимушка-зима моя!
 
Припев:
Радуются взрослые и дети, даже малыши.
Новогодним ёлкам родом из лесной глуши.
Пусть сугробы и лёд,
Через снег прямо вброд.
Я иду напрямик!
Щёки, уши и нос
Щиплет крепкий мороз.
Он такой озорник!
 
2) В зимний холод каждый молод,
Холодок бежит за ворот.
Мне бы тройку, иль коня бы
Колокольчиком помчусь звеня.
Ой ты зимушка-зима моя!
 
Припев:
 
3) Не пойму, необъяснимо!
Почему люблю так зиму.
Жду тебя в морозный вечер.
Обними покрепче ж ты меня.
Ой ты зимушка-зима моя!