Приходите на помощь друг другу

Приходите на помощь друг другу
Однажды шли к храму слепой и безногий,
С огромным трудом им давалась дорога.
Но вот впереди перед ними река,
И нет чрез нее никакого моста.
Лежали лишь камни большие в воде
И только по ним можно было пройти.
 
Безногий не мог по камням тем скакать.
Ну, а слепой не знал, как ступал,
Немного подумав, решили они,
Друг другу помочь речку ту перейти.
 
Безногий к слепому на плечи присел,
И за двоих на дорогу смотрел,
Ну, а слепой ногами своими
С камня на камень спокойно стал прыгать.
Вместе усилия объединили,
И речку легко они ту покорили.
 
У вас тоже станет всё получаться,
Если вы будете объединяться.
Старайтесь друг другу на помощь прийти,
И будет успех тогда в вашем пути.