Пробуждение.

Пробуждение.
Чтоб быть здоровым и полным сил,
Всего лишь немножко тебе надо.
Негативных эмоций своих прилив,
Растворить в свете! О вот, награда!
 
Свет яркий засияет изнутри!
Очистится от грязи твоя душа!
Каждая клетка тела: "Смотри!"
Свободна ты! Чистотой дыша.
 
И праздник тела и твоего духа,
Сбросит тяжесть вечных оков.
Доносится уже радость до слуха,
Звука, вырвавшегося из снов.
 
Что спал в тени тысячиления,
Источник Истины уже забился,
Очищая на пути все столетия.
Вырвался из кармы, луч пробился!
 
На поверхность твоего сознания.
Ну, разве зная, святую правду?
Обретя у себя смысл понимания,
Ты останешься у тьмы в плену?
 
Празднуй! Час своего пробуждения!
Смотри на мир другими глазами!
Впереди долгая дорога познания,
Ты будешь идти иными путями!