Сущности болезней. Глава 31.

Сущности болезней. Глава 31.
Сущности болезней.
 
Разные болезни бывают.Управление они имеют свое в мирах иных. Да и задача болезней - показать, что человек отклонился от пути истинного, вот и страдает. Сама болезнь во благо дается - душу от разрушения спасает.Самое главное увидеть их. Если ты сумел обнаружить это полдела, а если поблагодарить их и предложить уйти или остаться.Главное я вижу свои несовершенства и с ними работаю.Я наблюдаю и проживаю болезнь как высшее таинство. После таких слов часто болезни мистическим образом исчезают.
Мы свои болезни создаем зачастую своими негативными мыслями, убеждениями и эмоциями. Поэтому они живут на пяти уровнях: физическом. эфирном, эмоциональном, ментальном и астральном.Каждый орган отвечает за ту или иную эмоцию, например, если человек обижается, то будет страдать желудок, если злиться, то печень и этот список бесконечный. Если болезнь укоренилась в теле, значит она перехватила основные потоки энергий и на них паразитирует. В теле живет целый легион, непрошеных гостей. Порой годы молитв, медитаций и духовных практик,а в теле живет огромное количество негативных сущностей. Многие живут еще с рождения и достались по наследству. На неком пространственном уровне они имеют внутренние органы, щупальцы, системы жизненного обеспечения. духовном уровне структуры паразитирующих сущностей выглядят, как фантомы различных сущностей. То,что каждый человек является пищей, сомневаться не приходиться. Поэтому работать надо сразу в нескольких измерениях: на уровне духа, на уровне управленческого аппарата сущности и непосредственно с ее физическими органами. Если на духовном уровне духовными руками схватить сущность за голову,то сущность прекратит всякое сопротивление и безвольно обвиснет, на уровне восприятия ее физических органов, что остальные лишились своего хозяина и сникли, на уровне энергетики, в теле исчезают хронические боли. Энергетические щупальца прекращают качать энергию.Первое,что надо сделать, выгрести из своего фантома, располагающегося на уровне физического мира сущности/параллельный мир/ ее физические останки и отправить их через Бога в мир Предтечи.На уровне своей эфирной матрицы разжечь духовный огонь белого цвета,который спалит все эфирные следы сущности.На духовном уровне поблагодарить сущность за оказанное к нему внимание и направить дух сущности в ее первородный мир - мир Предтечи.В своих очищенных структурах проявить ангела здоровья с установкой восстановить все духовные, душевные и физические системы и органы.
После этого тело нальется упругой силой, улучшиться настроение и по всему телу распостронится благотворное тепло.Главное разобраться со всеми хроническими болезнями,а также сущностями негативных ситуаций. Главное все же, это не столько убрать негативные силы, сколько осознать и устранить причины их проявления.