спондей эвфонии...

Никто ничего не поймёт никогда,
Не тужься напрасно, народ.
Откуда свалилась такая беда,
Никто никогда не поймёт.
 
Пустыми надеждами даже не тешь
Себя, если не идиот,
И то, что затылок украсила плешь,
Лишь значит, что время идёт…
 
Так было, так есть, и так будет всегда,
На практике – истины нет,
И то, что философ твердит – ерунда
И блажь то, что скажет поэт…
 
Всё то, что случается в мире – херня,
Я – знаю, но вы не поймёте меня…
 
:о))bg