Человеческий интроверт

Человеческий интроверт
Теряю себя в свалке людей, 
Начинаются приступы паники, и туманится сознание, 
А дальше – молчание безо всяких страстей, 
И законсервированное состояние. 

Доступ ограничен. 
Заблокировано восприятие внешнего. 
Человеческий интроверт типичен, 
Но без лишнего. 

После приступа закрыть себя легче, 
Легче молчать, 
Игнорировать и не воспринимать, 
Ведь последствия будут похлеще.
 
Прости, но, увы. 
Мне очень жаль, если вы 
Встретили меня и попытались завести
Разговор либо спор, 
Ведь шансы невелики 
Разжечь во мне костер слов.