А зачем ваша мощь?
"Ну, зачем"- скажут - "вам ракет арсенал?
Мощи ядерной грозная сила?"
Я отвечу друзьям, а больше врагам:
"Ради крепкого доброго мира!
Мудрость Рима давно, нам так говорит:
"Хочешь мира - готовься к войне!"
Защитит верно он, наш ядерный щит
От попыток сломать нас извне
Костью в горле Россия стала им знать
Той ковбойской шпане и Европе
И гнобят, и хулят они Родину мать
Обнаглевшие наглые рожи!
Потому нам хранить заветы отцов
Сбереженьем Отчизны и дружбой
Не дать спуску врагам, судить подлецов
И гордиться Россиею нужно!!