РАЗВОД
Огонь противоречий, мы с тобой на встрече,
В паузе молчанья, порой до заклинаний.
Чтоб больше не кричать и не страдать душою,
Желанье поменять и стать совсем немою.
Судебные разборки, бумажный балаган,
Порой дают страданье, но чаще всё обман.
Огонь любви, а где ты? Затух совсем очаг.
Стою в раздумьях трудных и пыл души зачах.
Безмолвное молчанье, нарушив тишину,
От голоса чужого и слова РАЗВОЖУ.
Померкла вся надежда, я слышу «ухожу»,
Но всё-таки неверного, я его люблю.