Девяностые годы
Девяностые годы подъём моих сил,
На море дул ветерок, ласкал и бодрил.
С желаньем, с мечтой и как шар голубой,
Кружился и манил на берег крутой.
Чувствовал особенный времени запах,
Дождь охлаждал, судно спешило на Запад.
Волна прошептала на ушко «княжна»,
Поверь в своё чудо и будешь нужна.
С берега возвышался пустой пьедестал,
Подъём внутренних сил не по дням возрастал.
Время свой ход ускоряло привычно,
Судно качалось, дул бриз романтично.