Гордая Львица

Гордая Львица
Осанка львицы,
благородная походка,
она свободна как гордая птица,
её имя - царица.
Недоступна но все властна и открыта.
Я буду оставаться такой же не многоликой.
В Ваши глаза я буду смотреть
бесстрашно,
с гордо поднятой головой
идти своим путем.
Делать то, что мне важно.
Вся Ваша искренность из фальши и капризов,
завистливых глаз,
лицемерных улыбок,
что окружают повсюду
тысячами подобных лиц.
Но перед ними мне не пасть,
не сжалиться, не преклонится.
Моё сердце - львицы,
я буду сама себе рабыня и царица...
Подам руку каждому кто пал,
и нынче благородство
ценнее Ваших -
лукавых, подлых, низких слов.
И пусть готова я помочь,
но стать для Вас рабыней...
предел для гордой львицы,
что держит в страхе царство и столицы.
Её величие - непоколебимо,
неизменно, львица -
высокомерна!