Но есть от этого далекие места...

Тут жизнь бурлит огромной, бешеной рекой,
Весь мир на месте не стоит, я вижу бой.
Тут кто-то крикнет: "Мы за мир", а кто-то бьется за успех.
Идет война, и бьются тут все против всех.
 
А где-то странник ходит, ноги сбив в пути.
Поклялся он их всех собрать и всех найти.
Герой в безмолвии своем быть одиноким обречен,
Но не сломался, мир спасет, ведь верит он.
 
Но есть от этого далекие места...
В лесах, и люди не идут в них не спроста.
По слухам там живет чудак, не знают друг он или враг.
Туда уж мало кто ходил, сгустился мрак.
 
А где-то там жгут раскаленные пески,
И даже тут не умирают от тоски,
И даже тут секунды ход проходит резкий поворот,
Судьба и тут сил не жалея бьет и бьет.
 
Туман укрыл весь город, это не в первой.
Где-то стрельба, где-то собак истошный вой.
Тут руку с хлебом отгрызут, тут каждый вор и каждый плут,
И этот город полон тайн и полон пут.
 
А если унестись на верх, немного в бок,
Тут лязг машин и технологии народ.
Герои все известны здесь, кому то славу дай и честь,
Но и во тьме людей защитники тут есть.
 
Я рассказал о многих памятных местах,
А где то в мире ходит тут оживший страх.
И если больше захотел проникнуть в мир волшебных дел,
Вперед, не важно глуп, хитер ты или смел.