Граница?

Добро и зло! Граница есть!
Об этом во все концы кричат.
Мир за добро! За злобу - месть!
И это догмы палача.
 
Но стоит лишь взглянуть вокруг
И правду вдруг узреешь ты.
Граница есть лишь та, мой друг,
С какой стороны твои мечты.
 
Ведь у нее, границы той,
И с той и с этой стороны
Есть те, для коих зло - покой,
И те, полны что доброты
 
Граница есть? А может нет?
А может тонкая она?
Ищи ты сам этот ответ
И не споткнись, упав до дна.