Огни

В тумане не видно прямого пути
Есть шанс не вернуться назад
В тумане не видно куда нам идти
Зайти можно в рай и в ад
 
В тумане над берегом слышен лишь звон
Какой же нужен приказ?
В тумане не видно смертельных "зубов"
Утонем без лишних глаз
 
Но мы не сдаемся и вот наконец
В тумане виднеется путь
Он словно мгновенный, правдивый гонец
Огонь не даст к смерти свернуть
 
Не страшен туман, причалили мы
Прошли мы судьбы поворот
Уходя мы зажжем у причала огни
Подсветив арку жизни ворот