Поиск

Ветер завоет над пропастью
Бездна открыла глаза.
Не совладать с этой скоростью
Не повернуть мне назад.
 
Жизнь вся проносится кадрами
Тёплых и солнечных дней.
Тысячи душ туда падали
И ты растворишься в ней
 
Слышаться гранью сознания
Боли, отчаянья крик.
А в скорбной лодке прощания
Лишь улыбнется старик
 
Лёгким движением сильной руки
Он отправляется в путь
Оставив тебя на краю у реки
Дав шанс, что все можно вернуть.
 
Ветер нежно поет в небесах
Путник откроет глаза
Помня ту нежность рук в волосах
Найдет силу встать, и назад
 
Вспомнит, что есть возвращаться к кому
Уж ноги несут его в даль.
Не пережить нам всю жизнь одному
Задавит нас грусть и печаль.
 
И есть у нас шанс не остаться во век
Одним на остатках пути,
Любовь все же может найти человек
И с Ней легче дальше идти