Быть твоей кошкой .... попури .....
( Stive Morgan - Into the Night )
Быть твоей кошкой в постели ночей,
Приколота брошкой, когда
ты ничей,
Держусь, не покину, когда я ничья,
А ты говоришь мне,
моя ...
Коварна повадкой, нехитрая всуе,
Нежно ласкаешь, и виды
рисуешь,
Кисточкой прыткой, легонько,
хвоста,
И возникает вокруг красота ...
Тёмные тени, ползущие свечи,
Сколько же слов говорил
в этот вечер,
В ауре страсти витала
любовь,
Кошка мурлыкала песенку вновь ...
EduardKolinsky
Грациозная, словно патера,
О хвосте и хлысте промолчу,
твоей страсти настолько уверен,
Что в оргазме скорей зарычу!
ga-lucia
Очень хитрая мягкая лапка,
Прикоснётся желанием в ночи,
А потом, может, лапка-царапка,
Осторожно с нею,
молчи ....
__________________
Попури по стихотворениям ....Благодарю ...