Слезы ангелов - алмазы,.... ( Совместно с EduardKolinsky )
( Stive Morgan - Teleportation )
EduardKolinsky
слезы ангелов - алмазы,
Перлы изумруды.
Лучше выбросить их сразу
И беды не будет.
Скрести пальцы на удачу,
Никто не осудит;
Ведь когда ангелы плачут -
Умирают люди.
ga-lucia
Когда по улице иду -
Под ногами перлы,
И не знаю, на беду,
Ангел будет первый ....
Мостовая, мостовой -
Разница площадная
И какой же он, какой,
Заберу, не жадная....
EduardKolinsky
Не ходи по мостовой,
Обойди сторонкой;;
Ангел на земле изгой,
С импульсом подонка
Одержимый красотой,
Сила ощутима;
Позовёшь его с собой -
Родишь нефелима!.
ga-lucia
Это видимо судьба,
Тропки не изменишь,
И душа моя слаба,
Если этим бредишь.
Меня Ангел надкусил,
Вроде не немножко,
И противиться нет сил,
Туда, к нему дорожка.
EduardKolinsky
Ну вот, как тебе сказать?
Ты не понимаешь;
Ангелы привыкли лгать -
Ты с огнём играешь.
Не создаст тебе уют,
Как всегда обманет,
Просто я его убью,
Если сердце ранит!
ga-lucia
Вместе с ним и я умру,
Сердце разобьётся,
Душу унесёт в дыру,
Где садится солнце.
Не останется меня,
Жить на всей планете,
В страсти вечного огня,
Вновь родятся дети.
________________
Совместно с EduardKolinsky