Ах моя нежная красавица,... Можно продолжать !!! Напишем стихи вместе ...

Ах моя нежная красавица,... Можно продолжать !!! Напишем стихи вместе ...
( Klassicheskaya - Vechnost' )
 
EduardKolinsky
 
Ах моя нежная красавица,
Сомнений грыз меня упырь;
Теперь бессмысленно, мне каяться,
Не собираюсь в монастырь!
 
Какая страсть! Какая мука!
Я не смогу сказать прощай,
Просто возьму тебя а руки
И заберу с особою в рай !
 
ga-lucia
 
Сомнения, они грань сознания,
И тянут, - то вперёд, назад,
Как рвёт на части обещания,
И жжёт тот сумасшедший взгляд.
 
И губы эти соком налиты,
В душе покой уже забыт,
И как огнями спалишь ты.
Умрёт у ног твоих пиит ...
__________________
НАПИШЕМ СТИХИ ВМЕСТЕ ....... ???????