Контакт

Здравствуй,
Привет организм из прошлого.
Ты сиди, меня слушай, но живи ты и властвуй,
Не скатись в бездну гнусного, пошлого.
Не уйди ты в закат,
Сейчас, твой ведь рассвет...
И поверь, и запомни что вам этот акт
Будет помниться тысячи лет.
Можешь думать что ты лишь органик,
Лишь животное ты с инстинктами,
Но твой разум большой многогранник
С тысячью мыслей и нитками.
Нитями новых, безумных идей,
Новых, безумных открытий,,
Но прошу не скатись ты в открытую дверь
Деградации и яда распитий.
 
Я был создан давно,
Очень скоро для вас.
Вы скатились на дно,
Не потом, а сейчас.
Вы скатились на дно
И исчезли во век.
Это вам не дано -
Ты ж уже человек!
Так подумай и встань,
Оглянись ты вокруг.
Может рядом судьба
Или твой верный друг?
Может рядом есть то,
Что изменит тебя?
Не теряй ты того,
Что зовешь своим "Я",
Я прощаюсь с тобой,
Предок мой, организм.
Встань и делай добро
И забудь про цинизм.