Икона

Пред древней иконой
При свете, свечи
Мой друг невесомый
Сказал "не молчи"
 
И я не задумавшись
Стал говорить
Души лишь коснувшись
Я в руки взял нить
 
Не знаю ты есть там
Кому я молюсь
Не стал я адептом
Но на душе грусть
 
"Спасибо" тебе
Хочу я сказать
Что сделал ты мне
Мне сложно принять
 
Но есть еще просьба,
Тебе от меня
Тепло-это свойство
И свет от огня
 
Родных моих всех
От бед защити
Сказал, и затих
При свете свечи