Ура!

Ура!
Хорошо быть просто птицей,
Поперёк лететь границы,
И без виз, без паспортов,
С одним пропуском любовь,
Что на крыльях без ракет,
В каждом взмахе всем привет!
На свидание лететь
Песню радостную петь!
Мы тебе желаем Яна,
Быть крылатой и желанной,
Чтоб тебя друзья встречали
И сердечно обнимали!
Твои цели высоки,
Изучай все языки
И летай без паспортов
С одним пропуском любовь!
С высоты красот кругом
Лучше всех счастливый дом!
Будь здорова и мила,
С днём рождения! У-рррра!
PS
Рядом Машенька летит,
С днём рожденья говорит!
А за вами баба Таня,
С днём рожденья внучка Яна!