Забудь всё, забудь, забудь, .... Ответ EduardKolinsky
( Nightwish-Nemo-Piano-Cover )
EduardKolinsky "Условие"
Шаг за шагом по земле чужой,
Пожимая руки мертвым душам,
Ты идёшь на сделку с сатаной,
Чей аванс баланс уже разрушил.
Даже не рассчитывай на милость;
Не ищи сочувствия – ждёт смех,
Чтобы страсть в жизнь воплотилась
Не надо совершать ужасный грех,
Не надо вспоминать о прошлом,
Не надо договора на крови,
Ты получишь безусловно больше,
Только когда забудешь о любви.
______________
ga-lucia
Забудь всё, забудь, забудь,
Молитвы, страсти, прошения,
Холодным в желаниях будь,
Сгорая от предвкушения.
Не верь, не люби, не жди,
К былому не будет возврата,
Стальные пройдут дожди,
Серебряных пуль расплата.
И иней, колючий снег,
Разрежен на мелкие струпья,
Времени девственный бег,
Скалами неприступно.
Забудь о любви, забудь,
Её не осталось глоточка
Только безбашенный блуд,
И в письмах твоих лишь точка.
______________
Благодарю за интересное стихотворение.