А ты придёшь, когда темно

А ты придёшь, когда темно
Вероника Тушнова « Не отрекаются любя »
 
А ты придёшь, когда темно,
И жизнь вернётся нам во благо.
А на бумаге всё равно
Моих стихов пришла ватага.
 
А на душе грусть всё равно,
Ведь мы встречались очень редко.
Давай бургундское вино!
Свои жизнь ставила отметки,
 
Свои жизнь вставила права.
Я сбрую снял с коня, уздечку…
В краю, котором ты жила,
С тобою здесь мечтал о вечной
 
Любви, которую я ждал.
Мы дали ценность ей, ответы
И понял: я не опоздал,
Вернулась всё же ты к поэту