Винить тебя не буду за любовь
Ответ Медведь Белый на «Благодарю за не любовь!»
Винить тебя не буду за любовь,
За лёгкий флирт души, непонимание.
Я знаю, что не встретимся мы вновь,
В поступках нет любви… страданий…
Во что с тобой вовлечены?
Мы разные, по сути, две игрушки…
Ты не входила в планы мои, сны,
Не просыпались на одной подушке.
Мы разные, по сути, две игрушки…
Игрой дешёвой не взяла ты власть,
И несерьёзность от твоих подружек…
Куда скатиться можно и пропасть?
Тебя я за любовь винить не буду!
Горючими слезами не помочь,
И не поможет Бог и правосудие…
Непонимание… ухожу я прочь…