Быть кошечкой в постели не хочу
Ответ ga-lucia на «Быть твоей кошкой… попурри…»(от женского лица)
Быть кошкой… твоей кошкой… попурри…
Когда-то в твоём обществе не стану…
Ты продолжай романчик свой… крути…
Пока те кошки будут по карману.
Но от твоих повадок, мелко дрожь
Била по телу… ты ведь развлекался…
И этим мне втыкал сильнее нож…
А помнишь, как в любви ты признавался?
Позорною повадкой, словно кот,
Вынюхиваешь кошечку другую…
Жаль, что в смысле жизни «идиот»…
Меня ты потерять рискуешь.
Как потерял любовной ауры настрой…
Другие кошки нежатся в постели…
Моей души ты отставной герой,
Твои черты в агонии сгорели.
Игрушкой быть и кошкой не хочу…
Не быть мне кошкою в постели ночи…
На огонёк свечи не полечу…
Ты крылья бабочки обжёг… сделал короче!