Всё говорит - о возвращении...

Отброшу я раны с болью
И соль не тронет теперь их.
Твоих слов соль,
Твоих слов соль -
Теперь не тронет ран моих,
Ран моей Любви!
 
Забуду твои взгляды с болью,
Мне не коснуться теперь их.
Словно тёмные тучи,
Словно тёмные тучи
Закрыли мне Небо лишь,
Небо - нашей Любви!
 
Увидев тебя - отвернусь с болью,
Во мне продолжает ещё она жить.
Словно чахотка гложет,
Словно чахотка гложет,
Про тебя и меня - забыв,
Забыв дороги нашей Любви!
 
Утром увижу я Солнце с болью,
Давно не посещало нас двоих.
А лучики её святой воли,
А лучики её святой воли -
Мне говорят о переменах твоих:
О возвращении нашей Любви!!!