Я ТОТ КТО ВИДЕЛ МИР СНАЧАЛА

Я тот кто видел мир сначала
Кто видел как он падал и взлетал
Кто проходил остановившись рядом
И руку чтоб подняться подавал
 
Однажды мир сказал: «ты мне не нужен»
И в колобочек съежилась душа.
И развернувшись я ушел за стужу
А по щеке скатилася слеза.
 
С того момента уж прошло не мало
Но он не разобравшийся в себе.
Все не идет к тому кто с ним сначала
Помочь кто может в той его борьбе.