МЕЧТА

Слова я слышал мудреца
Что в жизни, цель должна недостижима быть
Ведь мы хотим мечты о ней
И смысл в жизни есть пока цель не достичь.
 
Услышав это,смертный человек,
Мечтает стать царем, аль принцем,
Мечтает стать богатым,
Либо тем,чье имя средь века пойдет носиться.
 
Я знаю, это сбытные мечты,
Ведь ты не знаешь как жизнь повернется
И тут единый выход вижу я.
Мечта моя стать тем кто богом здесь зовется.