ИМЕНА

Настя, Катя, Лера, Оля
И еще много ласковых имен.
Перечислять их можно годы,
Мы ради них скорей всего живем.
 
Алина, Даша, Лиля, Таня
В них собрана земли краса.
И ведь лишь только вместе с вами.
Взойти мы сможем на наши небеса.
 
Давным давно печатью были многих вы союзов
Вам отдавались страны и лилась за вас кровь.
И полагаю многие согласны,
Что вы Надежда наша, Вера и Любовь.