ДОБРЫЙ ВЕЧЕР...! видеомелодекламация: читает Автор Лара Мурр, монтаж автора...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА клипа на Ютубе - 10.01.2023.
Мелодекламация записана - 05.02.2022.: читает Автор ЛАРА МУРР...
Примечания: музыка и фото из свободного интернета....,
Авторам Огромное Спасибо и низкий поклон....!!!
 
И вновь темнеет… городское небо….
И пики небоскрёбов прячутся во мгле….
И в воздухе вечернем…. растекается нега….,
Дарит ноты романтики…. и тебе…. и мне….
 
ПРИПЕВ:
Добрый вечер...! Я тебе пишу…
Добрый вечер…! Дорогой мой друг…
Добрый вечер…! Я сказать спешу….
Каждый вечер…., а не просто, вдруг…..
 
И небо темнеет… и звёзды искрятся….
И парки и скверы заснули в тиши….
Им шумные дни… с ясным солнышком… снятся…,
А вечер…. -- романтика…. для души…..
 
ПРИПЕВ:
Добрый вечер...! Я тебе пишу…
Добрый вечер…! Дорогой мой друг…
Добрый вечер…! Я сказать спешу….
Каждый вечер…., а не просто, вдруг…..
 
Ты меня поймёшь…, ты меня услышишь….,
Что моя душа…. тянется к твоей…..
И однажды вечером… просто мне напишешь….,
Что не друг я больше…, а ещё родней…..
 
ПРИПЕВ:
Добрый вечер...! Я тебе пишу…
Добрый вечер…! Дорогой мой друг…
Добрый вечер…! Я сказать спешу….
Каждый вечер…., а не просто, вдруг……
 
 
(С) Лара Мурр, 04.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020600754 (Стихи.ру).
Здесь песня на этот текст в исполнении Алины Зуевой: https://poembook.ru/poem/2726626