ОБЕТ

Вот выстрел раздался над полем.
Чарующий, нежный закат.
Настал пир смерти и боли.
Деревья на ветру шелестят.
 
В атаку идут батальоны.
Веселится на свадьбе народ.
Сотнями гибнут люди.
Приветствуем мы новый год.
 
Гремят ядерные взрывы.
Сто лет уже прожил мой дед.
Склоняется мать над могилой.
В небе забрезжил расцвет.
 
Дотла сожжена планета.
Летит под небом орел.
Мы не допустим этого
И сохраним мы это.
 
И расцветет планета!
Не будет военных лет!
Ведь мы, это дети света!
Ведь мы дали обет!