И вновь, и вновь

Зарею занялся прекрасный горизонт
В подарок приносящий дня начало
Еще один день я прожить здесь смог
Еще один, беда вновь миновала
 
Вновь находя "последние гроши"
Не получив "награду" за работу
Как жить не перешли мы в шалаши?
И почему мы ждем еще субботу?
 
Но верю я, настанет этот день
Когда мы заживем благополучно
И вскоре твердую отбросим тень
Копейки не считая до получки