Валентина

Валентина
  Беладонна          

Черные брови, высокая грудь,
О. Валентина, прекрасен твой путь!
Взгляды мужские терзают тебя,
Ты рождена, чтобы гибнуть, любя!

Бесы играют в прекрасных глазах,
Страсти печать на греховных устах.
Чайкой несешься навстречу волнам,
Радость и горе в тебе попалам.

Лихо мгновенья умеешь сжигать,
Пылко случайным любовь отдавать. 
Все нипочем, лишь бы жизнь усладить,
Но не страдать, не любить!

Нежное чувство стремишься убить.
Даже восторг у тебя ядовит,
Сгубишь и вылечишь парня любого.
Видно, подстать тебе, лишь Казанова!

Страшное зелье, волшебное зелье,
Буйно веселье, жестоко похмелье.
Цвет бирюзовый, звезда сладострастья,
Ты – это жизнь, это смерть, это счастье!
    ***