Не стану я...

    Кошка

Не стану,я в кромешной тьме,
Искать холодного привета.
Я не коснусь тебя во сне
И не потребую ответа!

Гуляла где-то третью ночь.
Лежишь, поджав колени.
Мне быть судьей тебе невмочь,
Но не прощу измены!

Не Хаз-Булат,и не "паша!
Не выйдет из меня.
Я одеваюсь, не спеша,
Закрылась дверь, звеня!

Поспи, гулящая, пока.
Почисти мех немножко,
Купить мне надо молока,
Чтоб ты поела, кошка!