Бог троицу любит…

Это мои рифмованные короткие критические замечания к замечательным стихам незаурядного автора, поэта Ивана Зеленцова… сам-то он, ввиду загруженности административной работой мне не смог, или не захотел ответить, поэтому отдаю их на ваш непредвзятый суд:
 
***
Стихотворение: "Элегия"
 
...приятно вспомнить сына и жену,
но как редки счастливые моменты
когда их поимел ты не одну,
и нынче только платишь алименты...
 
- не надо нервничать, тёзк, а то и так уже
всех своих почитателей зашугал...
 
***
Стихотворение: "Депрессия"
 
суицид, тёзка, откладывать нельзя...
иначе может случиться вот такая беда:
 
- а утром, только прозвенел будильник,
вернулся снова к жизнь аппетит,
как хорошо, что полон холодильник,
момент, и пища в рот нежёваной летит!..
 
***
Стихотворение: "На полустанке «21-й век»..."
 
Превед, тёзка… давненько мы не пересекались
и по такому случаю примите мой маленький презент:
 
Какая скука двадцать первый век...
Тут всё не то, не этак и не так,
В средневековье хочет человек,
Чтобы за ним разбойники вдогон
Бежали и пришили за пятак,
Вот это жизнь, такую хочет он!..
 
:о)))bg