Любовь за банку сгущёнки...

Двадцать лет в США
 
Я Штаты принял как бальзам
Ещё детсадовским ребёнком,
Когда давали булку нам
С американскою сгущёнкой.
 
Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
 
____________________________________
 
…мне в детстве крупно повезло,
поесть «сгущёнки» от Ленд-лиза,
но с той минуты, как назло,
мечтой моею стала виза.
 
Я спал и видел те края,
где белые штаны и море…
теперь сбылась мечта моя,
живу в раю, не зная горя.
 
Короче, США давно,
я полюбил, как ту «сгущёнку»,
в СССР она – говно,
понятно каждому ребёнку.
 
Советская не в силах власть,
продукту обеспечить
сласть...
 
:о)bg