На горе

На горе
На горе, с автострадами переплетёнными,
я стою, ожидая тебя, словно дерево.
Уходить бестолково, над всеми влюблёнными,
дух единый витает - воссоединения.
 
Я жила бы под горкою в роще берёзовой,
чтобы только не слышать шумы магистральные.
Только здесь так близко долгожданное звёздное,
твоё сердце вернёт высота оптимальная.