Любила

Любила
Я на полоски разрезала шелка гладь,
Шифон прозрачный, крепдешин летящий…
Хочу тебя пленить, очаровать,
Чтобы услышать в тишине звенящей
Твой стон в прикосновении любви:
Все чувства обнажатся на пределе.
Проникнет свет сквозь витражи твои –
Чувств всплеск в разгоряченном ярком теле.
И ленты разноцветные скользя
По телу, вдруг в любви открыли файлы.
И крепдешин, лишь часть ее неся,
Ласкал тебя, с груди стекал и таял.
И красной линией осталась полоса
Шифона невесомого, но прочно
Он руки повязал, а шелк – глаза,
Чтоб ты изведал чувственности сочность.
На миг расслабился, на два часа, на день,
Стал пленником любви, ее блаженства.
Чтоб ощущенья не спугнула тень
Движенья рук, хоть руки – совершенство.
Почувствуй сам, успеешь дать весь мир.
Прочувствуй каждой клеточкой своею,
Что ты желанный, дорог и любим.
Любила твою душу в твоем теле.