НАЗОЙЛИВО ПОВСЮДУ - ДВОЕ - ДВОЕ. . .

НАЗОЙЛИВО ПОВСЮДУ - ДВОЕ - ДВОЕ. . .
Произношу число - Двадцать восьмое ,
А следом эхо ! Слышу - двое, двое
Февраль - таки оставил дивный след
На счастье ! А , быть может - нет !
***
И эхо то звучит во мне, повсюду ,
Преследуешь ! А слушать я не буду
Пройдёт число - Двадцать восьмое -
Надеюсь не услышать эхо - Д В О Е. . .
***
НАЗОЙЛИВО ПОВСЮДУ - ДВОЕ - ДВОЕ. . .
*******************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2018 г.